Hamburgs Spitzenköche begeistern unter dem Motto „Kochen mit Freunden“ mit einem exklusiven 5-Gänge-Menü. Die langjährigen Kollegen und Freunde verbindet eine Leidenschaft:
Die ganz große Liebe für gutes Essen.
Ein besonderes Highlight rundet den Abend ab: Live-Musik schafft die perfekte Atmosphäre, um Ihre kulinarische Reise durch Hamburgs Spitzenküchen zu untermalen.
Mit dabei sind Tilo Sachadae aus dem Witwenball, Andreas Steinwandt aus dem Restaurant Kleine Brunnenstraße 1, Holger Schweizer aus dem Restaurant DaCaio, Food Content Creator Philipp Zitterbart und die Gastgeber Mario Regensburg & Dennis Bachus aus dem Stadt Restaurant.
Das Ergebnis: Eine Kulinarik-Reise durch die besten Küchen Hamburgs.
Für alle Wein-Liebhaber gibt es eine Weinbegleitung, passend auf die verschiedenen Gänge abgestimmt.
Datum der Veranstaltung: 1. Dezember 2025
Einlass 18.00 Uhr, Menü Beginn 18:30 Uhr.